Comment utiliser la poudre de Moringa dans les boissons et les jus
1. Boisson au vinaigre de cidre de pomme et au moringa
Une façon simple de consommer la poudre de Moringa est de la mélanger à un liquide de votre choix et de la consommer dÚs le matin. Vous pouvez l'ajouter à de l'eau plate ou utiliser de l'eau de coco, du jus de pomme frais ou du jus d'orange. Le vinaigre de cidre de pomme aide à équilibrer le goût du Moringa tout en facilitant la digestion et la détoxification du corps.
Pour 1 personne.
Ingrédients:
- 8 oz. de liquide au choix
- 1/2 cuillĂšre Ă soupe de poudre de moringa
- 1/2 cuillĂšre Ă soupe de vinaigre de cidre de pomme (facultatif)
Instructions : Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et dégustez !
2.Eau citronnée au moringa
Cette boisson simple est idéale à déguster dÚs le matin. L'acidité du citron équilibre le goût du moringa tout en offrant de nombreux bienfaits.
Pour 1 personne.
Ingrédients:
8 oz d'eau chaude
le jus d'un demi citron
1 cuillÚre à café de poudre de Moringa
Instructions : Versez le jus de citron et la poudre de moringa dans une tasse. Versez dessus de l'eau chaude et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogÚne.
3. Moringa Latte â Lait de Moringa
Une délicieuse variante du matcha latte sans le crash de la caféine !
Pour 1 personne.
Ingrédients:
1 cuillÚre à café de poudre de Moringa
12 oz de lait végétal (amande, soja, etc.)
1 cuillÚre à café d'édulcorant de votre choix
Instructions : Mélangez la poudre de Moringa latte, le lait végétal et l'édulcorant (nous recommandons le miel brut de poombukar ou le sirop d'érable) dans un mélangeur.
Mélanger pendant 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit homogÚne et mousseux. Verser dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange fume, mais ne bouille pas. Transférer dans une tasse et garnir de cannelle.
Comment utiliser la poudre de moringa dans les smoothies et les bols de smoothie
Cliquez ici pour acheter la POUDRE DE FEUILLES DE MORINGA 100% NATURELLE POOMBUKAR