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Curry traditionnel Ennai kathirikai à base d'huile de sésame noir Poombukar pressée à froid
Le Tamil Nadu Ennai Kathirikkai est un délicieux plat de Chettinad composé d'une sauce piquante et épicée et d'aubergines fraßches. Farcies et frites, les aubergines sont mijotées dans une sauce au tamarin savoureuse, ce qui les rend parfaites avec du riz ou du chapati. Savourez ce plat nutritif et facile à préparer avec vos proches pour goûter à la cuisine tamoule authentique !
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Recette d'huile de sésame - Huile de sésame pressée à froid en bois Poombukar Vathal Kuzhambu
Le Vathal Kuzhambu est un plat tamoul traditionnel connu pour ses saveurs acidulées, épicées et légÚrement sucrées. Préparée avec du tamarin et du vathal, cette sauce riche se marie parfaitement avec du riz fumant et de l'huile de sésame ou du ghee, créant un repas réconfortant. Souvent servi lors des mariages tamouls, il met en valeur le goût unique de l'huile de sésame noire pressée à froid sur bois de Poombukar, rehaussant ainsi sa saveur délicieuse.
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Recette d'huile de sésame - Dosa d'huile de sésame pressée à froid en bois Poombukar
Le dosa, un plat populaire du sud de l'Inde, se compose de fines crĂȘpes salĂ©es Ă base de pĂąte de riz fermentĂ© et de lentilles. GĂ©nĂ©ralement servi chaud avec du chutney ou du sambar, l'huile de sĂ©same pressĂ©e Ă froid au bois de Poombukar rehausse sa saveur, rendant chaque bouchĂ©e dĂ©licieuse. Profitez de la texture croustillante et des bienfaits nutritifs de ce plat traditionnel prĂ©fĂ©rĂ©.
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